Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Dienstag, 30. August 2022, 18:00 - 20:00 Uhr
Standort Ev. Gemeindehaus Alt-Tempelhof und Michael, Kaiserin-Augusta-Straße 23, 12103 Berlin
Ehrenamtliche
Es gibt keinen Planet B

Der Klimawandel ist im vollen Gange. Oft steht man alleine wie vor einem großen Berg und weiß gar nicht, wo anfangen, um etwas dagegen zu tun. Aber gemeinsam geht mehr als alleine und überhaupt geht mehr, als man denkt. Und so hat sich in unserer Gemeinde eine Gruppe zusammengefunden, die sich mal anschauen möchte, wie wir uns verändern können - mit kleinen und großen Schritten hin zu mehr Klimagerechtigkeit.
Als nächstes wird im 28.6.2022 um 18 Uhr in einem Rundgang durch unser Gemeindehaus und die Kirche eine Bestandsaufnahme gemacht – was machen wir schon gegen den Klimawandel und wo ist noch Luft nach oben?
Weitere Termine sind Dienstag, der 26. 7. und der 30.8. (immer der letzte Dienstag im Monat), jeweils um 18 Uhr im Gemeindehaus 1. OG (Raum Martin Luther).
Kommen Sie dazu mit Ihren Anregungen und Fragen – ob einmalig oder regelmäßig, jede_r ist willkommen ! Wir freuen uns auf Sie!